Новости компании Dodge


Седан Dodge Charger 5.7 i V8

Седан Dodge Charger 5.7 i V8Седан Dodge Charger 5.7 i V8 угодил под прицелы журналистских софитов в данном синопсисе. До сих пор изготавливаемая красавица-авто Dodge Charger 5.7 i V8 была продемонстрирована публике в 2005 году. Мы, как обычно, обещаем озвучить исключительно превалирующие при эксплуатации ходовые характеристики Dodge и преподнести ценные советы.

Dodge Charger 5.7 i V8, по нашим соображениям, можно причислить к средней части реестра престижных ТС. Описываемый авто стоит позиционировать как весьма экономичный вариант авто. Известность 5.7 i V8 так и не смогла оправдать возлагаемых автофирмой Dodge ожиданий. Не пытайтесь лелеять воздушные надежды, что этот четырехколесный друг будет приносить вам чувство удовлетворения постоянно.

С 5.7 i V8 вы точно сможете решать свои постоянные дела и даже часто выезжать на природу, но вот для езды по ребристому рельефу придется подобрать более ходовой транспорт. На этой машине можно с легкостью промчаться по огромному городу, ощутив при этом драйв, равно как и проехаться по ухабистой дороге. Ценители единения малых размеров автомобиля и многоуровневого спектра его применения, наверняка, воздадут должное 5.7 i V8.

Приступим к описанию ходовой части 5.7 i V8. Этого представителя Charger можно запросто приобщить к касте престижных авто с мощностью движка в 344 л.с. Производительность подобной автомашины позволяет разогнаться до 250 км/ч, что вполне нормально для бюджетного авто. Заявленное время разгона до сотни км/ч описываемой нами автомашины равно 6 с. Внутри сердца 5.7 i V8 находится 8 цилиндров и это позволяет распределить нагрузку двигателя равномерно. Заводская машина 5.7 i V8 имеет автоматическую коробку переключения передач, что безукоризненно подойдет для езды в городе и пробках. Dodge Charger 5.7 i V8 относится к разряду автомашин с задним приводом, что требует конкретной осторожности от автолюбителя при поездках в критических условиях. Производителем черным по белому предписано выбирать исключительно АИ-92 при заправке 5.7 i V8. Мы кажется не согласны со столь грозными ограничениями, однако, чем выше марка, тем дольше прослужит ваш ДВС. Усредненный трата топлива данной тачки при передвижении по городу около 13 л/100км. Что для описываемого автопродукта это не так уж и плохо.

В результате приведем небольшую выписку из официальной документации конкретной модели, объединяющую некоторые потребительские данные.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: