Новости компании Dodge


Новый Dodge Caliber – в объективе паппараци

Новый Dodge Caliber – в объективе паппарациВ объектив фотошпионов попал автомобиль марки Dodge. На снимке, представленном Интернет - источником Autoblog виден не закрытый камуфляжем «передок» машины. По мнению Autoblog, зафиксированный автомобиль станет следующей в модельном ряду вслед за Dodge Caliber, производство которой завершится в конце ноября 2011 года. Новая модель, которая будет именоваться Hornet, спроектирована как в «классике», так и в варианте кузова «хэтчбек».

По информации, поступившей предварительно. Как сообщалось ранее, Hornet будет спроектирован на «базе» Alfa Romeo Giulietta, которая для него будет изменена по весу и линейным параметрам. Вес станет меньше, а длина - больше. Новинка будет доступна с турбобензиновым двигателем Fiat, и с двумя вариантами моторов нынешней Caliber. Это 4- цилиндровые рядные двигатели объемом 2 и 2,4 литра.

Новый Dodge Caliber – в объективе паппараци


Премьерный показ Dodge Hornet пройдет на моторшоу в Детройте в январе 2012 года. Через несколько месяцев автомобиль должен оказаться на дилерских площадках.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: