Новости компании Dodge


Для "заряженных" Dodge Challenger и Charger могут получить компрессоры

Для "заряженных" Dodge Challenger и Charger могут получить компрессорыАвтокомпания Dodge планирует предложения для модификаций «полный комплект» седана Charger купе Challenger включить новую опцию SRT8, которая позволяет увеличить отдачу двигателей до 570 л.с.

В конце 2012 года для покупателей мощнейших версий Dodge Challenger и Charger представляется специальная возможность сделать заказ для своих авто установку механического нагнетателя Eaton в качестве заводской сборки. Благодаря Eaton отдача работы восьмицилиндрового двигателя HEMI с объемом на 6,4 л. увеличиться с 470 лошадиных сил до 540-570 л.с. Также планируется возможность для аналогичных автомобилей заказать установку восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Появление подобной установки обосновывается недалеким выходом конкурирующих автомобилей для купе Challenger. Это новый Chevrolet Camaro ZL1 с двигателем V8 на 6,2 л. с механическим нагнетанием, что дает способность увеличивать свою мощность больше 550 л. с, а также Ford Mustang GT500 с мощью в 620 л.с. и двигателем на 5,8 л. с механическим нагнетателем.

К сожалению, на сегодняшний момент не известна стоимость новых опций для «заряженных» автомобилей Dodge Challenger и Charger

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: