Новости компании Dodge


Dodge Viper Venom – роскошь в простоте

Dodge Viper Venom – роскошь в простотеСпортивный автомобиль – это не просто красивая машина с мощным двигателем.

Для многих людей – это целая философия или даже смысл жизни. Это утверждение сложно понять до того, как попадешь за руль новой модели Dodge Viper Venom. Это действительно самолет в обличии небольшого спортивного автомобиля. Осматривая этот автомобиль, не знаешь, с чего начать.

Начнем с того, что Dodge Viper Venom – это спортивный купе с приводом на задние колеса, который набирает скорость в 100 км/ч уже на второй секунде поездки, точнее автомобилю требуется 2.5 секунды, чтоб набрать такую скорость. Механическая 6-ти ступенчатая коробка передач удивила, ведь на переключение вручную тратиться много времени, что не соответствует сегодня философии спортивного автомобиля. Благо, на первой передаче авто может разгоняться до 120км/ч, что снимает вопросы переключения передач в городском режиме поездки. Dodge Viper Venom обладает бензиновым двигателем V10 с новой технологией Bi-Turbo. Многозначные 1000 лошадиных сил говорят сами за себя при разгоне автомобиля.
Наверное, Dodge Viper Venom все же побьет настоящий рекорд скорости, закрепленный за Bugatti Veyron. 410 км/ч – заявленная максимальная скорость нового спорт кара.

К сожалению, производитель не предоставил данных по поводу расхода топлива. Хотя, потенциальные покупатели Dodge Viper Venom вряд ли будут обращать внимание на такую мелочь.
Сегодня вы можете приобрести обновленный Dodge всего за 225 тысяч долларов.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: