Новости компании Dodge


SRT Barracuda от Dodge

SRT Barracuda от Dodge
SRT Barracuda очень горячая тема в наши дни. Хотя уже несколько лет назад Dodge перерегистрировал наименование на Barracuda, но только сейчас слухи, разговоры и прогнозы становятся все более серьезными. Особенно, после того, как кто-то сказал, что новая Barracuda будет создана как замена Dodge Challenger.

После присоединения компании Chrysler к Fiat стратегические ходы в будущем очевидны. Существует два вида платформы под развитие, а именно:

1) E-EVO; гибкая платформа, которая будет вмещать передние и задние колеса крупных автомобилей, кроссоверов, минивэнов, возможно, легкий пикап.

2) D-RWD – платформа для автомобилей с задним приводом и адаптацией среднего размера CUSW, где «D» обозначает общее Chrysler и Fiat модель, разработанная в Детройте.

Что касается SRT Barracuda, то возможны три сценария развития событий, а именно:

1) Если SRT Barracuda будет представлена на укороченной платформе E-EVO или полноразмерной платформе LX со своим новым 6,2 литровым Hemi двигателем, то ей придется конкурировать с Mustangs и Camaros.

2) D-RWD SRT или Dodge Barracuda. Это означает, что SRT Barracuda будет иметь много общих компонентов с Alfa Romeo, но будет менее дорогостоящей. В этом случае, Challenger, имеет больше шансов устоять, поскольку он производится на заводе Brampton а Barracuda должна будет производиться в Beldevere.

3) Если SRT Barracuda будет связана с Avenger, тогда будет представлена на D- RWD платформе для автомобилей с задним приводом в Sterling Heights или Beldevere, где Avenger будет представлять четырех дверный салон, оставив Barracuda как меньшее двух дверное купе.

Инсайдеры утверждают, что новая SRT Barracuda будет гораздо более современной, чем Challenger. SRT Barracuda ожидается в 2013 году, если на основе D- RWD платформы и в 2015─2016 годах, если она будет представлена в E-EVO.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: