Новости компании Dodge


Dodge представил зловещую черную серию для 2013-го года

Dodge представил зловещую черную серию для 2013-го года
Может Хэллоуин уже и закончился, но парковочные площадки и дороги по всей Америке вряд ли будут казаться от этого более гостеприимными. Всему виной стала новая серия Blacktop от Dodge, который презентовал на днях новичков, «приодетых» в зловещие черные пакеты стайлинга. Следующее поколение Dodge Blacktop для 2013-го модельного года включит в себя издания для моделей Challenger R/T, Avenger и Charger R/T, пишет портал Engine-Market.

В компании пообещали, что их новые программы модификаций обеспечат всех желающих владельцев вышеуказанных авто спортивным, индивидуализированным и агрессивным обликом. Основные составляющие новой доводочной программы Dodge Blacktop – это оригинальный набор колесных дисков в оформлении Gloss Black, зловещее цветовое исполнение корпуса, грозная эмблема-перекрестье в стилистике Gloss Black на радиаторной решетке, тонированные фары, массивный спойлер на крышке багажника в цвете корпуса и пара акцентов Blacktop внутри салона.

Пакет модернизации для седана Avenger Blacktop будет стоить владельцам 585 долларов США. Пакет включает черный блеск на корпусе автомобиля и обновленной радиаторной решетке, спойлер, установленный на крышке багажника и 18-дюймовые легкосплавные диски с блестящей черной отделкой. Почитатели марки Dodge также смогут приобрести (за дополнительные 450 долларов) кожаную обтяжку салона и подогрев для передних кресел.

Пакет Blacktop, предназначенный для Charger R/T обойдется немного дороже - в 1295 долларов. Он включает глянцевую черную радиаторную решетку, задний спойлер и 19-дюймовые дюралевые диски в черном глянце. Салон изнутри облагородят новым рулем и мощной аудиосистемой Audio Beats с сабвуфером и 8-ю динамиками.
Наконец, за пакет опций Blacktop, для мускул кара Challenger R/T, автомобилистам придется отдать 1885 долларов. Машина получит глянцевые акценты на радиаторной решетке, новый топливный люк и 19-дюймовые дюралевые колеса. Среди других обновлений числится матовая полоска на корпусе и спортивный опционный пакет Track Super Pak, который включает модернизированные механизмы торможения, однотрубные амортизаторы, и специальные спортивные покрышки F1 Super Goodyear Eagle Car.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: